Дверной гороскоп вы ещё не встречали! Он был создан в результате прочтения и изучения огромного количества информации, скрупулезного опроса и анализа коллег, знакомых, родных и близких - блог DverProf


Итак, представляем вашему вниманию “дверной гороскоп” от DverProf.


Овен – это противопожарная дверь. Овен прирождённый лидер, приветствует вызовы судьбы и идёт к своей цели, будет противостоять что огню, что чужому мнению до последнего.


А ещё я вам скажу, что с Овном не бывает скучно, если надо и костёр разожжёт и прыгать через огонь станет, чтоб всем доказать какой он герой. И не зря говорят, что герои – потенциальные безумцы.




Телец – это межкомнатная дверь. Чтоб не задеть чувства Тельцов, уточню, что это межкомнатная дверь, которую подобрали по стилю квартиры, которая не просто дополняет интерьер квартиры, а ещё является её украшением.

Телец любит постоянство, его не пугает рутинность и однообразие в работе. Это как с межкомнатной дверью, установили и забыли про неё лет на 25 или больше, а она выполняет свою функцию и глаз радует домочадцев. Чувства у Тельца острее, чем у других знаков, поэтому хлопать ими не рекомендую. 



Близнецы – это дверные ручки. У них вся жизнь в движении. Близнецы такие разнообразные и многогранные, иногда бывают вредными и капризными.

Не отнять наглости у них, а то и понятно, без них не открыть ни одну дверь. А ещё они весьма злопамятны и мстительны, не рекомендую трогать их грязными руками. 







Рак – это врезной дверной замок, такой добротный и дорогой. Присущая Раку скрытность - это как скрытый механизм замка в дверном полотне.

Хороший замок будет долго и верно служить долгие годы, заботясь о домочадцах, но если сломается, то ремонту не подлежит, так и с терпением рака, если лопнет - всему хана. 







Лев – это входная дверь, и не просто дверь, а такая дорогая, качественная, чтоб притягивала взгляды и все ей восхищались. Львы знают себе цену и ценность, и делают так, чтоб окружающие тоже об этом знали.

Важность и авторитет входной двери и Льва оспорить сложно. Как правило, с первого взгляда на Льва понимаешь кто тут главный. А что тут спорить, когда ты за хорошей входной дверью, как за каменной стеной, ну т.е. за Львом.






Дева – это маятниковые двери. Вот по мне они идеально описывают присущие Деве характеристики, как суетливость, жить в движении и нерешительность, но в тоже время, если двери качественно установлены и хорошо отрегулированы, то Дева превращается в трудоголика, готового оказывать помощь и заботу, подобно маятниковым дверям - открываться в ту сторону, в которую необходимо идущему. 



Весы – это дверной доводчик. Каким бы дорогим не был доводчик, немаловажно чтобы установили и настроили его правильно, а то туго дверь открывается, то бьётся об стену.

Вот и Весы всегда в поиске идеала. Но если наладить с Весами работу, то просто идеальнее работника не найти.










Скорпион – это дверные петли. Тут надо сразу оговорить, что это могут быть и старые ржавые петли так и новенькие современные петли, часто попадаются скрытые петли, тут как повезет вам со Скорпионом.

Как и петли, Скорпион готов работать на износ, если создать для него комфортные условия и не забывать хвалить. Так и с петлями, если забыть осуществлять своевременный уход, то потом столько проблем с ними: то заскрипят, то могут прикипеть.

 


Стрелец – это дверная перегородка. Стрельцы люди активные, всегда в движении, их всегда много и главное всё должно быть ни как у всех. Ну чем вам не дверная перегородка?!

Ведь нет единого мнения о перегородках, кто то считает это дверью, а кто-то стеной, так или иначе равнодушных нет. Для Стрельцов по жизни главное участие, а не победа. Вот и дверная перегородка - это вроде и дверь/стена, но несёт больше функцию декоративную.





Козерог – упор или дверной ограничитель. Козерог упрям и стоит всегда на своём, но ответственности у него не отнять: вот не даст он дверь открыть, больше чем положено - хоть тресни.

Но если вы обидели Козерога, он запомнит, и как дверной упор на полу, будет постоянно напоминать о себе при ударе об него мизинцем. Можете не верить, но за вечно недовольным выражением лица скрывается добрый и веселый Козерог - это я вам как Козерог говорю.





Водолей – цилиндровый механизм. Уникальность и индивидуальность цилиндрового механизма как ни что характеризует знак Водолея.

А про желание Водолея всегда быть в центре внимания и говорить не надо... Ну а если жизнь связала вас с Водолеем, то вам просто необходимо иметь несколько дубликатов ключей от него. 






Рыбы – дверной глазок. Рыбы, наплевав на свои амбиции и желания, всегда готовы выйти на работу в выходной и ночью прийти на помощь другу.

Так и дверной глазок, даже визуально напоминающий рыбий глаз, готов днём и ночью помочь узнать, кто стоит за вашей дверью. 











Яковлева Катя
Екатерина Яковлева