Все статьи

Производители дверной фурнитуры из Китая. Часть 5

01.11.2022

Китаю потребовалось около 10 лет, чтобы стать крупнейшим мировым производителем дверной фурнитуры. Китайская промышленность достигла высоких мощностей, качество продукции признано на международном рынке. Тогда почему широкая общественность до сих пор не слышала об известных китайских брендах, специализирующихся на производстве фурнитуры?

Причина в том, что хотя у многих китайских фабрик есть всё необходимое для производства высококачественного товара, продукция предоставляется владельцам международных брендов через OEM или ODM. Фурнитура, которую выпускают китайские производители, в большинстве своём продаётся под торговыми марками, принадлежащими другим странам. Для зарубежного бренда перенос производства в Китай это способ снизить себестоимость товара благодаря низкой стоимости рабочей силы, а также интегрированной внутренней цепочке поставок производители могут легко получать различное сырье по низким ценам от местных поставщиков. В то время как для фабрики это возможность заработать на крупном заказе. Но когда такой производитель уже накопил достаточный капитал и готов выйти на новый уровень, такой формат работы тормозит продвижение компании. Получается, что выпущенные фабрикой товары продвигают другую торговую марку.

Многие компании приходят к тому, что для продвижения на международном рынке важен узнаваемый бренд.  Так многие китайские поставщики дверной фурнитуры стали уделять больше внимания созданию собственного бренда и технологическим инновациям. А наш портал продолжает рассказывать о таких производителях.


ALLY HARDWARE Co., Ltd

Компания Ally Hardware основана в 2008 году. Предприятие разрабатывает и производит фурнитуру для дверей, окон и стеклянных поручней, строительные материалов. Годовой объём производства компании свыше 100 миллионов долларов. Более 90% произведённого товара экспортируется, в том числе через такие платформы, как Alibaba, Made-in-China и т.п. Продукция компании участвует в местных и заграничных выставках. Ally Hardware имеет профессиональную экспортную команду и предлагает своим клиентами транспортные услуги. Также специалисты компании готовы проконсультировать по вопросам экспорта.




Ally Hardware гордится своими стандартами качества и непрерывными инновациями. На сайте https://www.allyholding.com/ представители компании пишут об удобстве и безопасности своей продукции, высоких стандартах обслуживания, своевременной доставке и послепродажном сервисе. У сайта есть русская версия, перевод скорее технический, но лучше, чем бывает. При свободном владении английским можно почитать новости отрасли с точки зрения китайских специалистов, обзоры с тематических выставок, советы по врезке фурнитуры на стеклянные двери и поручни.



В разделе «товары» представлен ассортимент продукции с изображением и кратким описанием. В основном это изделия из алюминия и нержавеющей стали, отдельно выделена серия фурнитуры для стеклянных дверей. Помимо фурнитуры Ally Hardware предлагает аксессуары для балюстрады и перил бассейнов, стеклорезы и герметики. И не по два-три наименования в каждой категории, а действительно богатый выбор. Компания открыта для сотрудничества по ODM и OEM.

Связаться с представителями Ally Hardware можно по электронной почте [email protected], по телефонам: +86-136-60985666, +86-758-8533138 или заполнив специальную форму на сайте.


WINTEC Electronic Tech Co., Ltd.


WINTEC Electronic Tech основана в 2009 году в Гуанчжоу. Это высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на разработке, производстве, продаже и обслуживании биометрических дверных замков, в т.ч. с аутентификацией по отпечаткам пальцев и функцией распознавания лица, замков с радиочастотными картами, дверных замков с Bluetooth, цифровых замков с клавиатурой, интеллектуальных переключателей и т.д. Компания работает по OEM, а также выпускает продукцию под собственным брендом (IWINTEC). Годовой оборот производства составляет 50-100 миллионов долларов, более 90% экспортируется в США, Канаду, Бразилию, Германию и другие страны.

На сайте http://www.iwintec.com/ информации о компании немного, больше внимания уделено их продукции. Здесь представлены решения для дома, офиса и отелей, электронные дверные таблички разных форм (круглые выглядят очень непривычно),  водонепроницаемые замки для сауны и сейфы, в т.ч. с доступом по отпечаткам пальцев.

Позвонить на горячую линию можно по номерам: +86-400-7166115 +86-132-46447778. Факс: +86-206-2614209. Электронная почта: [email protected] 


Oubao Security Technology Co., Ltd.


Основанная в 1987 году компания в настоящее время является крупнейшим производителем дверных доводчиков. Годовая производительность 4-6 миллионов дверных доводчиков и 500 000 устройств аварийного выхода, из которых 80% идёт на зарубежные рынки.

Компания Oubao получила более 150 национальных патентов и была основным разработчиком национального стандарта китайского дверного доводчика QB/T2698, национальных стандартов напольных пружин QB/T2698. Oubao лауреат престижных национальных премий и обладатель почетных званий, таких как «национальное высокотехнологичное предприятие», «провинциальный научно-исследовательский центр», «муниципальное образцовое предприятие», «гармоничное предприятие в сфере трудовых отношений» и т.п. Девиз компании — профессионализм, честность и новаторство.

Дверные доводчики изготавливаются из различных металлов, таких как алюминий, чугун и сталь, изделия представлены в различных вариантах отделки. На сайте https://www.oubao.com/ подробно рассказано о выпускаемых компанией доводчиках, о том, как их правильно подобрать и установить, об используемых стандартах, назначении и классификации.

Помимо дверных доводчиков Oubao представляет широкий ассортимент устройств аварийного выхода, напольные пружины, электромагнитные дверные замки и держатели.

Электронная почта: [email protected], контактный телефон: +86-578-2070299.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться